Image Image Image Image
Солонцовское
  сельское поселение Верхнедонского района
Солонцовское
сельское поселение

346185,РОССИЯ, Ростовская область, Верхнедонской район
х. Солонцовский ул. Солонцовская 125

Электронный адрес : sp06065@donpac.ru

Житель Верхнедонского района приговорен к 11 годам лишения свободы, за убийство своей знакомой.

Праздники России

Шолоховским районным судом с участием представителя прокуратуры Верхнедонского района рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Верхнедонского района. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Судом установлено, что 33 летний житель Верхнедонского района 02.09.2017 в связи с тем, что его знакомая отказала ему в просьбе отвезти ее домой и уехала на другом автомобиле, взял с собой охотничье ружье и отправился на своем автомобиле за ней. Догнав автомобиль, в котором находилась его знакомая, он перегородил путь автомобилю, на переднем пассажирском сидении которого находилась она, зарядив двумя патронами охотничье ружье, произвел два прицельных выстрела через переднее ветровое стекло. От полученных огнестрельных ранений смерть девушки наступила, на месте происшествия.

Приговором суда подсудимый признан виновными в инкриминируемом ему деянии и приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

 

Решение суда вступило в законную силу.

 

Помощник прокурора

Верхнедонского района А.С. Тютюнников